Технолог общественного питания

Технологии субтропических и пищевкусовых продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(23 мест)
Платно от 119
(52 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Технология пищевых ингредиентов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(23 мест)
Платно от 119
(52 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Технология кондитерских и сахаристых продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(23 мест)
Платно от 119
(52 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Технология функционального питания и продуктов длительного хранения

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(24 мест)
Платно от 119
(50 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(25 мест)
Платно от 119
(49 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 147
(25 мест)
Платно от 119
(49 мест)
Стоимость очного обучения
от 105000 руб/год

Продукты питания из растительного сырья

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 216
(19 мест)
Платно от 150
(11 мест)
Стоимость очного обучения
от 281600 руб/год

Технология сахаристых продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 200
(14 мест)
Платно от 119
(18 мест)
Стоимость очного обучения
от 68000 руб/год

Технология организации ресторанной деятельности

Технология продукции и организация общественного питания

3 ВУЗа

Бюджет от 221
(5 мест)
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 89900 руб/год

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 125
(50 мест)
Стоимость очного обучения
от 85000 руб/год

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Продукты питания из растительного сырья

2 ВУЗа

Бюджет от 147
(14 мест)
Платно от 119
(17 мест)
Стоимость очного обучения
от 68000 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

2 ВУЗа

Бюджет от 200
(9 мест)
Платно от 119
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 68000 руб/год

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Продукты питания из растительного сырья

2 ВУЗа

Бюджет от 147
(14 мест)
Платно от 119
(17 мест)
Стоимость очного обучения
от 68000 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 249
(18 мест)
Платно от 134
(85 мест)
Стоимость очного обучения
от 120000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(85 мест)
Платно от 119
(85 мест)
Стоимость очного обучения
от 130000 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск