Технология сахаристых продуктов

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

В результате обучения студент должен усвоить физико-химическую сущность процессов производства, изучить управление производственными процессами, овладеть методами анализа продуктов производства и способами установления оптимального технологического режима, приобрести навыки в постановке научных исследований и в самостоятельной творческой работе.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Автоматизация технологических процессов
  • Инженерная графика
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Техническая механика
  • Технология получения свекловичного сахара
  • Технология производства крахмала
  • Технология производства модифицированных крахмалов
  • Технология производства рафинированного сахара
  • Технология производства сахаристых веществ их крахмала
  • Управление структурным подразделением организации и организацией в целом

Средняя з/п выпускников: 22325 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускники в основном находят работу на свеклосахарных и сахарорафинадных заводах, на картофеле- и кукурузоперерабатывающих предприятиях, на глюкозно-паточных заводах и других предприятиях агропромышленного комплекса различных форм собственности.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск