Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг

  • Информационный менеджмент
  • Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
  • Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
  • Кредитование бизнеса
  • Управление карьерой и тайм-менеджмент
  • Правовое регулирование профессиональной деятельности
  • Коммуникативная культура профессионала
  • Культура профессионального самообразования
  • Продвижение товаров и услуг
  • Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
  • Органическая химия в пищевых биотехнологиях
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  • Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  • Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Производственный контроль на предприятиях питания
  • Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
  • Маркетинг и реклама
  • Основы бизнеса
  • Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-системы)
  • Технология специальных видов питания
  • Технология ресторанной продукции
  • Промышленные технологии продукции общественного питания
  • Санитария и гигиена питания и микробиология
  • Ценообразование

Средняя з/п выпускников: 19767 руб.

Кем/где работать после программы

Возможные места трудоустройства:

  • Сетевые и крупные предприятия питания
  • Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства
  • Центральные офисы сети предприятий питания
  • Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания
  • Предприятия общественного питания кооперативный организаций

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск