Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Технология организации ресторанной деятельности

Технология организации ресторанной деятельности

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Цель программы "Технология организации ресторанной деятельности" состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Экономика
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Математика
  • Физика
  • Информатика
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Электротехника и электроника
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Теплотехника
  • Механика
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биохимия
  • Органическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Социология
  • Теория и практика эффективного речевого общения
  • Санитария и гигиена
  • Физиология питания
  • Кондитерское производство
  • Холодильная техника и технология
  • Охрана труда в общественном питании
  • Маркетинг в общественном питании

Средняя з/п выпускников: 19767 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускник образовательной программы может работать на предприятиях ресторанного бизнеса: поваром, шеф-поваром, су-шефом, начальником цеха, заведующим производством, технологом, работником торговых организаций, реализующих торгово-технологическое оборудование

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск