Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Образовательная программа «Технология напитков, хлеба и кондитерских изделий» охватывает круг вопросов, связанных с промышленным производством напитков и продуктов питания из растительного сырья, а также  научным подходом к совершенствованию существующих технологий.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Введение в специальность
  • Пищевая химия
  • Технология спирта и крепких алкогольных напитков
  • Технология мучных кондитерских изделий
  • Технология солода
  • Оборудование предприятий пищевых производств
  • Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
  • Технология хлеба
  • Технология вин
  • Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
  • Методы исследования сырья и готовой продукции
  • Технология макаронных изделий

Средняя з/п выпускников: 22325 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускники работают в индустрии алкогольных и безалкогольных напитков, в хлебопекарном и кондитерском производствах.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск