Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Технология бродильных производств и виноделие

Технология бродильных производств и виноделие

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • пищевая химия,
  • методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
  • технохимический контроль и учет производства,
  • микробиология,
  • пищевая микробиология,
  • процессы и аппараты пищевых производств,
  • пищевые технологии,
  • медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
  • проектирование предприятий бродильной отрасли,
  • технологическое оборудование бродильных производств,
  • общая технология бродильной отрасли,
  • технология бродильных производств,
  • химия бродильных производств,
  • биотехнология бродильных производств,
  • химия и технология переработки плодово-ягодного сырья.

Средняя з/п выпускников: 22325 руб.

Кем/где работать после программы

В результате освоения программы выпускник будет обладать знаниями, позволяющими  разрабатывать новые процессы и технологии, осваивать, модернизировать и управлять действующими  производствами продуктов брожения. Базой деятельности бакалавров являются предприятия бродильной промышленности, Государственная инспекция по обеспечению контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции защите прав потребителей.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск