О программе
В процессе обучения вы получите необходимые знания и навыки по технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- основные этапы производства пива;
- сенсорный анализ пива;
- проектирование предприятий по производству пива;
- производство пива на предприятиях малой мощности;
- контроль качества сырья, воды и готовой продукции на пивоваренном производств;
- основные этапы производства безалкогольных напитков и кваса;
- водоподготовка, качество и анализ воды;
- проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков и кваса;
- контроль качества сырья и готовой продукции при производстве безалкогольных напитков и квас;
- основные этапы производства солода;
- проектирование предприятий по производству солода;
- специальные виды солодов и солод различных зерновых культур;
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускники работают на предприятиях пивобезалкогольной отрасли