Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

В процессе обучения вы получите необходимые знания и навыки по технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • основные этапы производства пива;
  • сенсорный анализ пива;
  • проектирование предприятий по производству пива;
  • производство пива на предприятиях малой мощности;
  • контроль качества сырья, воды и готовой продукции на пивоваренном производств;
  • основные этапы производства безалкогольных напитков и кваса;
  • водоподготовка, качество и анализ воды;
  • проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков и кваса;
  • контроль качества сырья и готовой продукции при производстве безалкогольных напитков и квас;
  • основные этапы производства солода;
  • проектирование предприятий по производству солода;
  • специальные виды солодов и солод различных зерновых культур;

Средняя з/п выпускников: 22325 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускники работают на предприятиях пивобезалкогольной отрасли

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск