Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия

Кулинарные направления, гастономия

Показать фильтры

Предметы ЕГЭ
Степень квалификации
Форма обучения

Сбросить

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 134
(125 мест)
Стоимость очного обучения
от 59900 руб/год

Инновационные технологии спортивного питания

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 148
(7 мест)
Платно от 101
(2 мест)
Стоимость очного обучения
от 43200 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

1 СПО

Бюджет от 5
(10 мест)
Платно от 153
(2 мест)
Стоимость очного обучения
от 45000 руб/год

Технология детского и функционального питания

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 148
(3 мест)
Платно от 101
(1 мест)
Стоимость очного обучения
от 126800 руб/год

Технология консервов и пищеконцентратов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 148
(4 мест)
Платно от 101
(1 мест)
Стоимость очного обучения
от 126800 руб/год

Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 148
(6 мест)
Платно от 101
(2 мест)
Стоимость очного обучения
от 43200 руб/год

Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 202
(24 мест)
Платно от 153
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 45000 руб/год

Технология хранения и переработки зерна

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ


(4 мест)
Платно от 101
(1 мест)
Стоимость очного обучения
от 43200 руб/год

Технология мяса и мясных продуктов

Продукты питания животного происхождения

1 ВУЗ

Бюджет от 153
(26 мест)
Платно от 144
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 45000 руб/год

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(33 мест)
Платно от 132
(7 мест)
Стоимость очного обучения
от 45000 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 99
(80 мест)
Стоимость очного обучения
от 52000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 184
(33 мест)
Платно от 112
(19 мест)
Стоимость очного обучения
от 45000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск