О программе
Студенты изучают современные методы экспертизы и контроля качества связанных с пищевой химией и технологиями обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Cоциально-экономическая политика государства
- Аналитическая химия
- Безопасность жизнедеятельности
- Биохимия
- Введение в технологию продуктов питания
- Детали машин
- Идентификация и фальсификация пищевой продукции
- Инженерная и компьютерная графика
- Иностранный язык
- Информатика
- Информационные технологии в пищевой промышленности
- История
- Математика
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
- Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
- Оборудование пищевых производств
- Общая и специальная технологии пищевых производств
- Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
- Органическая химия
- Основы инженерного строительства и сантехника
- Основы менеджмента и маркетинга
- Основы общей и неорганической химии
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Планирование экспериментальных исследований
- Правоведение
- Прикладная механика
- Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности
- Процессы и аппараты пищевых производств
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускники устраиваются в организации занимающиеся контролем качества пищевой продукции и пищевых производств