О программе
Студенты изучают инновационные технологии спортивного питания и способы их применения
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Биохимия
- Инженерная и компьютерная графика
- Прикладная механика
- Теоретическая механика
- Техника проведения лабораторного исследования
- Ресурсосбережение в пищевой промышленности
- Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
- Планирование экспериментальных исследований
- Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- Физико-химические свойства сырья и продуктов
- Технологии продуктов спортивного питания
- Проектирование продуктов питания
- Методы исследования антиоксидантов
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продуктов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Социология организации и управления в инженерной деятельности
- Правоведение
- Психология управления трудовым коллективом
- Биоорганическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Общая биология и микробиология
- Информационные технологии в пищевой промышленности
- Физиология питания
- Теоретические основы рационального питания
- Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
- Общая и специальная технологии пищевых производств
- Технологии продуктов спортивного питания
- Оборудование предприятий спортивного питания
- Экономика и управление предприятием
- Технология пищевых волокон и препаратов
- Инновационные технологии продуктов спортивного питания
- Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения
- Управление цепями поставок на промышленном предприятии
- Основы менеджмента и маркетинга
- Основы научных исследований
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы инженерного строительства
- Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
- Технологгия транспорта и хранения пищевой продукции
- Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
- Основы общей и неорганической химии
- Органическая химия
- Основы технологии консервирования
- Основы технологии молочных продуктов
- Детали машин
- Тепло- и хладотехника
- Электротехника и электроника
- Безопасность жизнедеятельности
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник может работать инженером-технологом, заведующим производством, заведующим столовой, научным сотрудником на предприятиях и в контрольно-производственных лабораториях общественного питания, проектных и научных организациях.