О программе
Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг
- Информационный менеджмент
- Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
- Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
- Кредитование бизнеса
- Управление карьерой и тайм-менеджмент
- Правовое регулирование профессиональной деятельности
- Коммуникативная культура профессионала
- Культура профессионального самообразования
- Продвижение товаров и услуг
- Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
- Органическая химия в пищевых биотехнологиях
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
- Оптимизация технологических процессов в общественном питании
- Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
- Охрана труда и техника безопасности
- Производственный контроль на предприятиях питания
- Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
- Маркетинг и реклама
- Основы бизнеса
- Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-системы)
- Технология специальных видов питания
- Технология ресторанной продукции
- Промышленные технологии продукции общественного питания
- Санитария и гигиена питания и микробиология
- Ценообразование
-
Средняя з/п выпускников: 19767 руб.
Кем/где работать после программы
Возможные места трудоустройства:
- Сетевые и крупные предприятия питания
- Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства
- Центральные офисы сети предприятий питания
- Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания
- Предприятия общественного питания кооперативный организаций