НТПБ - Новомосковский техникум пищевых биотехнологий

Коммерция (по отраслям)

Коммерция

Бюджет 0
(25 мест)

Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

Бюджет 0
(40 мест)
Платно 0
(15 мест)

Пекарь

Пекарь

Бюджет 0
(25 мест)
Платно 0
(15 мест)

Мастер производства молочной продукции

Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики

Бюджет 0
(40 мест)

Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Бюджет 0
(25 мест)
Платно 0
(15 мест)

Закройщик

Закройщик

Бюджет 0
(40 мест)

Технология парикмахерского искусства

Технология парикмахерского искусства

Бюджет 0
(40 мест)

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!