Поварское и кондитерское дело

43.02.15 / Поварское и кондитерское дело

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Поварское и кондитерское дело — это профессия специалиста по приготовлению пищи и мастера по изготовлению сладостей.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу — это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.

Основные виды деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • приготовление холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • приготовление холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!