СТКИ - Самарский техникум кулинарного искусства

Переработчик скота и мяса

Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Технология мяса и мясных продуктов

Технология мяса и мясных продуктов

Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Продавец, контролер-кассир

Продавец, контролер-кассир

Социальный работник

Социальный работник

Официант, бармен

Официант, бармен

Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

Гостиничный сервис

Гостиничный сервис

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!