Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Физика
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Дистанционная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 138
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 43000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 165
(24 мест)
Платно от 151
(40 мест)
Стоимость очного обучения
от 61380 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск