Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия

Кулинарные направления, гастономия

Показать фильтры

Предметы ЕГЭ
Степень квалификации
Форма обучения

Сбросить

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(13 мест)
Платно от 119
(4 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(12 мест)
Платно от 119
(3 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(12 мест)
Платно от 119
(3 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 138
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 43000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 165
(24 мест)
Платно от 151
(40 мест)
Стоимость очного обучения
от 61380 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 140
(40 мест)
Платно от 110
(25 мест)
Стоимость очного обучения
от 86900 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск