Кондитер (Повар-кондитер)

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(13 мест)
Платно от 119
(4 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(12 мест)
Платно от 119
(3 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 162
(12 мест)
Платно от 119
(3 мест)
Стоимость очного обучения
от 119000 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 138
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 43000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 165
(24 мест)
Платно от 151
(40 мест)
Стоимость очного обучения
от 61380 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!