Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Тверской торгово-экономический колледж > Программы > Технология продуктов питания из растительного сырья

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Вид деятельности: ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях 

Квалификация "Техник-технолог"

Вот уже более двух тысяч лет человечеству известен секрет приготовления хлеба. Не сразу от стал таким, как мы его знаем - было перепробовано немало рецептов и способов. Но сейчас хлеб и другие изделия, приготовленные из пшеницы, являются важнейшими компонентами питания для человека. Быть руководителем мини-пекарни или технологом, мастером цеха смогут студенты, успешно изучившие этот курс.

Предполагаемая должность на предприятии:

Руководитель мини-пекарни; технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства;техник-лаборант технологического контроля; мастер или бригадир в хлебопекарном, кондитерском, макаронном цехах; пекарь, кондитер.

Срок обучения: на базе 9 классов 3 г. 10 м.; на базе 11 классов 2 г. 10 м.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!