43.02.15 / Поварское и кондитерское дело
Квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу"
Специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных в России и Тверской области. Питание является одним из основных условий здоровья человека и культуры потребления. Вот типичные задачи профессионала этого класса: знать всё о ресторанном бизнесе; владеть научными основами правильного и рационального питания; понимать особенности национальной и зарубежной кухни; знать организацию и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации различных блюд, десертов, напитков; разбираться в вопросах права, психологии, экономики, маркетинга, менеджмента, компьютерной техники - все это он знает и умеет.
Предполагаемая должность на предприятии:
Менеджер предприятия питания или его заместитель;
заведующий производством;
кондитер;
повар; пекарь.
Срок обучения: на базе 9 классов 3 г. 10 м.; на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!