Поварское и кондитерское дело

43.02.15 / Поварское и кондитерское дело

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу"

Специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных в России и Тверской области. Питание является одним из основных условий здоровья человека и культуры потребления. Вот типичные задачи профессионала этого класса: знать всё о ресторанном бизнесе; владеть научными основами правильного и рационального питания; понимать особенности национальной и зарубежной кухни; знать организацию и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации различных блюд, десертов, напитков; разбираться в вопросах права, психологии, экономики, маркетинга, менеджмента, компьютерной техники - все это он знает и умеет.

Предполагаемая должность на предприятии:

Менеджер предприятия питания или его заместитель; 

заведующий производством; 

кондитер; 

повар; пекарь.

Срок обучения: на базе 9 классов 3 г. 10 м.; на базе 11 классов 2 г. 10 м.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!