Кондитер (Повар-кондитер)

Технология молока и молочных продуктов

Продукты питания животного происхождения

1 ВУЗ


(32 мест)
Платно от 119
(28 мест)
Стоимость очного обучения
от 55400 руб/год

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ


(25 мест)
Платно от 119
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 55400 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ


(25 мест)
Платно от 119
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 55400 руб/год

Технология консервов и пищеконцентратов

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ


(24 мест)
Платно от 119
(6 мест)
Стоимость очного обучения
от 55400 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!