Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

35.03.07 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Во время обучения по данному профилю студенты учатся:

  • реализовывать современные технологии при производстве продуктов растениеводства и животноводства;
  • оценивать качество сельскохозяйственных товаров, учитывая биохимические показатели, и выбирать оптимальный способ их хранения и переработки;
  • статистически обрабатывать результаты экспериментов, делать выводы и формулировать предложения по улучшению показателей;
  • использовать специализированное оборудование, применяемое, чтобы перерабатывать сельскохозяйственное сырье;
  • разработке схем севооборотов;
  • использовать производственные и заготовочные технологии кормов на пашне и кормовых угодьях;
  • применять микробиологическую технологию в процессе приготовления удобрений органического характера и кормов, перерабатывать сельскохозяйственную продукцию;
  • осуществлять характеристику сортов и пород растений и животных на генетическом уровне;
  • выполнять диагностирование различных заболеваний, распространенных среди животных и применять ветеринарные меры по их устранению;
  • использовать механические и автоматические устройства в процессе производства и перерабатывать продукции растениеводства и животноводства;
  • оценивать качественные характеристики и показатели безопасности сырья на соответствие требованиям государственных стандартов;
  • определять необходимые дозы удобрения для сельскохозяйственных культур, учитывая почвенное плодородие.

Проходной балл:

Математика (профиль) - 27

Русский язык - 36

Биология - 36

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск