Главная > Учебные заведения > ВУЗы > Академии > Росдистант - высшее образование онлайн > Программы > Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация ресторанного дела

19.03.04 / Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Форма обучения

  • Дистанционная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.

Проходной балл:

Математика (профиль) - 27

Русский язык - 36

Химия - 36

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск