Главная > Учебные заведения > ВУЗы > Институты > Поволжский православный институт им. Святителя Алексия > Программы > Технология продукции и организация общественного питания Направленность: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Технология продукции и организация общественного питания Направленность: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

19.04.04 / Технология продукции и организация общественного питания

В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда При этом реализация практико-ориентированного подхода способствует совершенствованию образовательной программы и технологий создания условий для подготовки работников, обладающих качественно новым уровнем профессиональных компетенций, готовых к профессиональной деятельност​и в современных условиях.

 

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск