О программе
В процессе обучения студенты изучают стандарты качества, учатся количественно оценивать и анализировать показатели качества, выявлять несоответствующую продукцию, анализировать причины брака, влияющие на качество процесса. Кроме того, студенты получают навыки грамотного составления нормативной документации.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Маркетинг
- Менеджмент
- Основы предпринимательской деятельности
- Управление персоналом
- Правовое обеспечение профессиональной деятельностью
- Планирование карьеры
- Теоретические основы организации контроля качества и испытаний
- Контроль качества и испытаний
- Средства и методы управления качеством
- Управление документацией
- Компьютеризация делопроизводства
- Статистические методы контроля и управления и управления качеством
- Аудит систем управления качества
- Выполнение работ по профессии Контролер качества
- Выполнение работ по профессии Лаборант химического анализа
- Физические и химические основы измерений и методы измерений
- Инженерная графика
- Системы менеджмент качества
- Товароведение продовольственных товаров
- Товароведение непродовольственных товаров
- Технология производства продукции
- Метрология и стандартизация
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Электротехника
- Техническая механика
- Статистика
- Материаловедение
- Экономика организации
- Безопасность жизнедеятельности