Технология мяса и мясных продуктов

Уровень

  • СПО

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Процессы и аппараты
  • Основы химии пищи
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Электротехника и электронная техника
  • Автоматизация технологических процессов
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
  • Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
  • Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве
  • Производство мясных баночных консервов
  • Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
  • Технология обработки продуктов убоя
  • Технология производства колбасных изделий
  • Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
  • Организация работы структурного подразделения
  • Управление структурным подразделением организации
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск