О программе
Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов включает в себя встречу гостей, оформление зала, красивую сервировку, применение разных форм и методов обслуживания.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Организация обслуживания в организациях общественного питания
- Психология и этика профессиональной деятельности
- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
- Маркетинг в организациях общественного питания
- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- Организация обслуживания в гостиницах
- Маркетинг гостиничных услуг
- Сервисная деятельность
- Имиджелогия
- Профессиональная эстетика и дизайн
- Кулинарная и кондитерская продукция
- Международный сервис и современные технологии обслуживания
- Организация и технология обслуживания в барах
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Организация и технология производства продукции общественного питания
- Физиология питания, санитария и гигиена
- Экономика организации
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Бухгалтерский учет
- Документационное обеспечение управления
- Финансы и валютно-финансовые операции организации
- Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
- Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
- Безопасность жизнедеятельности