Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Оренбургский государственный колледж > Программы > Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01 / Организация обслуживания в общественном питании

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Основные профессии выпускников — официант и бармен. Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. Его основная обязанность — прием заказов от посетителей. Он должен суметь ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, посоветовать им те или иные блюда, вино, определить последовательность заказа. После приема заказа официант оперативно передает его повару и бармену, далее его задача - контроль своевременности приготовления и внешний вид блюд, подача гостям.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск