Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

МГУПП - Московский государственный университет пищевых производств

Москва

42 программы обучения

32 специальности

0
Проходной балл
на бюджет:
от 147
(823 мест)
Проходной балл
на платное обучение:
от 119
(1525 мест)
Стоимость очного обучения
от 90000 руб/год

Филиал РМАТ в Измайлово - Московский филиал РМАТ (Измайлово)

Москва

4 программы обучения

4 специальности

0
Проходной балл
на платное обучение:
от 99
(80 мест)
Стоимость очного обучения
от 89900 руб/год

МГУТУ им. К.Г. Разумовского - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Москва

54 программы обучения

42 специальности

0
Проходной балл
на бюджет:
от 160
(514 мест)
Проходной балл
на платное обучение:
от 99
(1115 мест)
Стоимость очного обучения
от 58000 руб/год

РЭУ им. Г.В. Плеханова - Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Москва

53 программы обучения

24 специальности

0
Проходной балл
на бюджет:
от 223
(660 мест)
Проходной балл
на платное обучение:
от 118
(3666 мест)
Стоимость очного обучения
от 115000 руб/год

РУК - Российский университет кооперации

Москва

28 программ обучения

15 специальностей

0

(25 мест)
Проходной балл
на платное обучение:
от 78
(1465 мест)
Стоимость очного обучения
от 85000 руб/год

МОКИТУ - Московский областной казачий институт технологий и управления (филиал МГУТУ)

Москва

5 программ обучения

5 специальностей

0
Проходной балл
на бюджет:
от 191
(25 мест)
Проходной балл
на платное обучение:
от 119
(125 мест)
Стоимость очного обучения
от 65000 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск