В рамках образовательной программы по профессии «Технология рыбы и рыбных продуктов» обучающийся получает знания и практические умения по осуществлению, организации и управлению технологическими процессами производства, изготовлению продуктов из рыбы и рыбных продуктов, их оптимизации на основе системного подхода и использования, современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Средняя з/п выпускников: 23115 руб.
Выпускник этого направления является востребованным специалистом. Он может трудоустроиться на пищевом производстве, выполняя различные функции, начиная от производственных и заканчивая управленческими. Это могут быть перерабатывающие предприятия – рыбные комбинаты, молокозаводы. Также подобные работники нужны в сельском хозяйстве, пунктах общественного питания.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!