Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия > Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

Уровень

  • Магистратура

О программе

Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.

Средняя з/п выпускников: 29140 руб.

Кем/где работать после программы

Будущая карьера выпускников:

  • Технолог общественного питания;
  • Бренд-шеф, шеф-повар;
  • Управляющий рестораном, баром, кафе;
  • Эксперт по качеству;
  • Товаровед;
  • Торговый представитель;
  • Зав. производством на предприятиях общественного питания.

Сфера деятельности:

Предприятия общественного питания всех типов, включая столовые детских садов, образовательных и санаторно-курортных учреждений, больниц, производственных предприятий, а также морских судов.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск