Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Менеджер ресторана

Менеджер занимается организацией взаимодействия всех структурных подразделений ресторана.

Средняя з/п
от 22000 руб
№ вакансий
0

Просфорник

Просфорник - это сотрудник православного храма, который занимается выпечкой хлебных просфор, предназначенных для совершения богослужений.  


 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск