Главная > Программы ВУЗов > Сфера услуг > Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес

Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Обществознание

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Выпускник, освоивший образовательную программу, способен разработать и реализовать бизнес-план открытия предприятия ресторанного бизнеса, способен управлять бизнес-процессами в действующем предприятии.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Социология
  • Психология
  • Мировая культура и искусство
  • Конфликтология
  • Этика и этикет
  • Математика
  • Прикладная информатика
  • Экология
  • Концепции современного естествознания
  • Психология делового общения
  • Управленческая психология
  • Сервисная деятельность
  • Бухгалтерский учет
  • Маркетинговые коммуникации
  • Технология ресторанного сервиса
  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Технология и организация услуг питания

Средняя з/п выпускников: 22644 руб.

Кем/где работать после программы

Вся сфера услуг: рестораны, отели, туристические, авиакомпании станут местом, где вы сможете найти работу. При этом вы не ограничены только данным спектром мест работы. При наличии определенных навыков и целеустремленности можете открыть и свое дело.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск