Главная > Программы ВУЗов > Сфера услуг > Ресторанная деятельность

Ресторанная деятельность

Предметы ЕГЭ

  • Русский язык
  • Обществознание
  • История

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Цель программы состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять научноисследовательскую, производственно-технологическую, организационноуправленческую, сервисную деятельности, связанные с предоставлением гостиничных и ресторанных услуг, использовать полученные в процессе научно-исследовательской деятельности результаты для решения практических задач.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Психотехнологии продаж в туризме
  • Методы оптимальных решений
  • Санитария и гигиена питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Организация производства в предприятиях питания
  • Напитки мира
  • Технология ресторанной продукции
  • Основы проектирования предприятий питания
  • Организация рационального питания
  • Традиции и культура питания народов мира
  • Организация обслуживания в барах
  • Экономика предприятий питания
  • Управление предприятием питания
  • Стандартизация и сертификация в общественном питании
  • Туристское страноведение
  • Информационные технологии в гостинице
  • Психология делового общения
  • Сервисная деятельность
  • Организация гостиничного дела
  • Гостиничный менеджмент
  • Технология гостиничной деятельности
  • Экономика гостиничного предприятия
  • Маркетинг гостиничного предприятия
  • Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  • Проектирование гостиничной деятельности
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Товароведение и технология продукции общественного питания
  • Технология ресторанного сервиса
  • Человек и его потребности
  • Организация производства и проектирование предприятий питания
  • Техническое и технологическое оснащение предприятий питания
  • Правовое регулирование туристской и гостиничной деятельности
  • Физиология питания, гигиена и санитария в предприятиях питания
  • Английский язык профессиональный
  • Деловое общение на втором иностранном языке 
  • Методы принятия управленческих решений
  • Информационные системы и защита информации
  • Информационные технологии в туристской индутрии
  • Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
  • География макрорегионов

Средняя з/п выпускников: 24396 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускники образовательной программы могут работать на предприятиях в сфере гостиничного бизнеса: руководителем службы маркетинга, администратором гостиницы, руководителем номерного фонда, руководителем службы бронирования, руководителем службы питания, менеджером ресторана.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск