Повар, кондитер

Уровень

  • Рабочие специальности

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовление супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск