О программе
Пекарь выполняет работы по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Размножение и выращивание дрожжей
   	- Технология производства дрожжей
   	- Приготовление теста
   	- Разделка теста
   	- Технологии разделки мучных кондитерских изделий
   	- Химия
   	- Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
   	- Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
   	- Технологии упаковки и укладки готовой продукции
   	- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
   	- Укладка и упаковка готовой продукции
   	- Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
   	- Технологии выпекания хлеба и хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
   	- Основы безопасности жизнедеятельности
   	- Основы предпринимательской деятельности