19.02.10 / Технология продукции общественного питания
Программа обучения по технологии продукции общественного питания предназначена для обучения специалистов, работающих в сфере гастрономии, кулинарии и общественного питания. Цель программы - предоставить студентам знания и навыки, необходимые для успешного освоения процессов приготовления, хранения и подачи блюд.
В программе обучения обычно включены следующие модули:
Обучение по программе технологии продукции общественного питания может быть как теоретическим, так и практическим, включая проведение мастер-классов, участие в практических занятиях на кухне и стажировки в ресторанах и кафе.
После завершения программы обучения студенты получают соответствующий сертификат, подтверждающий их квалификацию в области технологии продукции общественного питания.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!