Факультет перерабатывающих технологий и товароведения ВолГАУ

Технология рыбы и рыбных продуктов

Продукты питания животного происхождения

Платно 132
(50 мест)
32000 руб/год

Технология и организация ресторанного сервиса

Технология продукции и организация ресторанного дела

Бюджет 167
(7 мест)
Платно 101
(70 мест)
32000 руб/год

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий

Бюджет 125
(16 мест)
Платно 126
(50 мест)
32000 руб/год

Производство, хранение и переработка продукции животноводства

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Бюджет 104
(34 мест)
Платно 108
(70 мест)
32000 руб/год

Производство, хранение и переработка продукции растениеводства

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Бюджет 126
(50 мест)
Платно 106
(70 мест)
32000 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск