Программа нацелена на изучение и приобретения знаний международной практики наилучших технологий в области экспертизы и сертификации продукции, производств; проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции; разработку стандартов, проектной и технической документации; проведение работ по сертификации продукции, производств, систем менеджмента качества и безопасности; создание современных инновационных технологий и систем управления качеством и безопасностью на предприятиях.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Средняя з/п выпускников: 27791 руб.
Образовательная программа позволяет выпускникам обеспечивать конкурентное позиционирование на рынках труда по совершенствованию систем управления качеством продукции, эффективности и результативности технических систем производства, безопасности и конкурентоспособности предприятий и подготовку профессионалов для успешной работы в российских и международных компаниях.
Растущая потребность пищевой промышленности в инновационно-ориентированных специалистах системного видения решения задач производственно-технологической направленности по обеспечению качества и безопасности продукции и производств очень велика.
Приобретенные в процессе обучения знания и практические навыки позволяют быть востребованными как в государственных так и в коммерческих организациях, научно-производственных объединениях, иностранных компаниях, органах по сертификации, аккредитованных испытательных лабораториях.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!