43.02.15 / Поварское и кондитерское дело
Специалист поварского и кондитерского дела – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. Занимает 17 место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России от 2.11.2015 г.). Специальность «Поварское и кондитерское дело» творческая - в ней есть место полету фантазии и изобретательности.
Хороший повар, кондитер может из набора сырых традиционных ингредиентов создать такое блюдо, которое станет настоящим шедевром, доставляющим удовольствие многим людям.
Срок обучения 3 года 10 месяцев.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!