Поварское и кондитерское дело

43.02.15 / Поварское и кондитерское дело

Форма обучения

  • Очная

Уровень

  • СПО

Специалист поварского и кондитерского дела – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. Занимает 17 место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России от 2.11.2015 г.). Специальность «Поварское и кондитерское дело» творческая - в ней есть место полету фантазии и изобретательности.

Хороший повар, кондитер может из набора сырых традиционных ингредиентов создать такое блюдо, которое станет настоящим шедевром, доставляющим удовольствие многим людям.

Срок обучения 3 года 10 месяцев.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск