Официант, бармен

43.01.01 / Официант, бармен

Форма обучения

  • Очная

Уровень

  • Рабочие специальности

Специальность официанта и бармена предполагает работу в сфере обслуживания населения в организациях общественного питания. В процессе обучения студенты изучают правила сервировки столов, основы физиологии питания, санитарии и гигиены, а также навыки приёма и оформления заказов, подачи блюд и напитков. Они также учатся готовить и подавать горячие напитки, коктейли и закуски, а также общаться с клиентами, соблюдая правила этикета.

Срок обучения 10 месяцев

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!