Повар, кондитер

43.01.09 / Повар, кондитер

Форма обучения

  • Очная

Уровень

  • Рабочие специальности

Специальность «Повар, кондитер» предполагает создание как кондитерских изделий и десертов, так и закусок, первых и вторых блюд. В обязанности повара-кондитера входит подготовка рабочего места, инструментов и оборудования, проверка качества продуктов, приготовление блюд и кондитерских изделий, порционирование, оформление и отпуск готовых изделий, содержание рабочих поверхностей в чистоте и порядке.

Срок обучения 3 года 10 месяцев

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!