Главная > Программы СПО > 15.00.00 Машиностроение > Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Уровень

  • СПО

О программе

Выпускники данной специальности получают дипломы специалистов с квалификацией «техник-механик» областью деятельности, которых является техническая эксплуатация базовых моделей торгового оборудования, холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания, проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания, участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Базовые модели торгового оборудования
  • Организация монтажа и технического обслуживания базовых моделей торгового оборудования
  • Организация ремонта оборудования
  • Холодильное оборудование
  • Организация монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования
  • Организация ремонта холодильного оборудования
  • Системы кондиционирования
  • Основы технической термодинамики
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Материаловедение
  • Электротехника и электроника
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Электрооборудование
  • Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск