О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
   	- Охрана труда
   	- Процессы и аппараты
   	- Основы химии пищи
   	- Инженерная графика
   	- Техническая механика
   	- Электротехника и электронная техника
   	- Автоматизация технологических процессов
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Метрология и стандартизация
   	- Правовые основы профессиональной деятельности
   	- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
   	- Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
   	- Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
   	- Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве
   	- Производство мясных баночных консервов
   	- Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
   	- Технология обработки продуктов убоя
   	- Технология производства колбасных изделий
   	- Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
   	- Организация работы структурного подразделения
   	- Управление структурным подразделением организации
   	- Безопасность жизнедеятельности