Абитуриентами колледжей по данному направлению становятся выпускники школ, интересующиеся химией, желающие овладеть секретами создания кисломолочной продукции, мечтающие о собственных инновационных разработках в этой сфере. Будущим производственникам кроме общеобразовательных дисциплин (истории, основ философии, иностранного языка) потребуется углубленной изучение инженерной графики, знакомство с биохимией, микробиологией молока и молочных продуктов. Курсантов ждут практические занятия с участием в технологических процессах производства различных сортов сыра, сливочного масла, кисломолочных напитков, пастообразных и жидких продуктов для детского питания. Слушатели узнают о требованиях действующего законодательства по соблюдению санитарно-гигиенических норм в пищевой отрасли.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!