Технолог общественного питания

Продукты питания из растительного сырья

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 206
(15 мест)
Платно от 147
(25 мест)
Стоимость очного обучения
от 120000 руб/год

Технология организации ресторанной деятельности

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 100
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 31300 руб/год

Технология бродильных производств и виноделие

Продукты питания из растительного сырья

1 ВУЗ

Бюджет от 185
(17 мест)
Платно от 99
(6 мест)
Стоимость очного обучения
от 31300 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 99
(15 мест)
Стоимость очного обучения
от 32000 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск