Молекулярная пища интересна как перспективное, научно-практическое направление, обеспечивающее конкурентоспособность продукции с высокой степенью новизны. Молекулярные пищевые технологии в своем развитии открывают возможность научного подхода к механизмам преобразования ингредиентов во время обработки. Исследования разных продуктов на молекулярном уровне позволяют открыть новые свойства пищи. Интеллектуальные изыски и неортодоксальные технологии дают удивительные сочетания вкусов. Возможно, тренд даст ответ на то, какой будет еда будущего. Молекулярные пищевые технологии не имеет ничего общего с промышленными методами химической обработки и консервации.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Средняя з/п выпускников: 23115 руб.
Выпускники востребованы в индустрии производства и хранения пищевых продуктов.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!