О программе
Студенты получают знания в области безопасности и качества сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Экология пищевых производств
- Процессы биотехнологических производств
- Биотехнология фармпрепаратов для ветеринарной медицины
- Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
- Биохимия сельскохозяйственной продукции
- Биотехнология в экологии и энергетике
- Генная и клеточная инженерия
- Законодательные акты в мясной и молочной промышленности
- Технология получения и применения биоконсервантов
- Реология
- Оборудование биотехнологических производств
- Менеджмент
- Основы разработки нормативной документации на продукцию из животного сырья
- Биотехнология функциональных пищевых добавок
- Биотехнология в производстве пищевых продуктов
- Биотехнология производства производства микробной массы и БАВ
- Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- Оборудование перерабатывающих производств
- Технология функциональных продуктов питания
- Товароведение
- Прикладная биотехнология пищевых производств
- Маркетинг
- Информатика
- Химия органическая
- Биофизика
- Микробиология пищевая
- Физиология и биохимия растений
- Производство продукции животноводства
- Химия пищевая
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Сельскохозяйственная биотехнология
- Введение в технологию продуктов питания
- Физико-химические методы в биотехнологии
- Оборудование для переработки животноводческого сырья
- Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
- Технология производства сыра
- Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
- Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции
- Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов
- Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы
- Биофизические методы оценки качества продуктов питания
- Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
- Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
- Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
- Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
- Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов
- Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
- Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
- Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
- Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
- Безопасность пищевых продуктов питания
Средняя з/п выпускников: 20652 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник профиля может работать как:
- технолог по производству и переработке растениеводческой продукции;
- частный консультант;
- специалист и руководитель предприятий по производству сельскохозяйственной продукции;
- технолог и руководитель предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию;
- индивидуальный предприниматель в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания.