Повар, кондитер

43.01.09 / Повар, кондитер

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • Рабочие специальности

Программа обучения поваров и кондитеров ориентирована на приобретение знаний и навыков, необходимых для работы в сфере кулинарии и кондитерского искусства. Вот основные компоненты такой программы:

  • Основы кулинарии: Изучение базовых принципов приготовления пищи, включая различные методы термической обработки продуктов.
  • Кондитерское искусство: Обучение приготовлению десертов, выпечки, конфет и других сладостей.
  • Работа с ингредиентами: Понимание свойств и способов использования разнообразных продуктов и ингредиентов.
  • Диетология и питание: Освоение основ здорового питания и составления диетических меню.
  • Планирование меню: Разработка и составление меню для ресторанов, кафе и других пищевых заведений.
  • Техника безопасности и санитария: Изучение норм и правил гигиены, санитарии и безопасности на кухне.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!