Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Физика
  • Биология
  • Химия
  • География

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Технология организации ресторанной деятельности

Технология продукции и организация общественного питания

15 ВУЗов

Бюджет от 164
(5 мест)
Платно от 99
(3 мест)
Стоимость очного обучения
от 30000 руб/год

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

10 ВУЗов

Бюджет от 156
(3 мест)
Платно от 85
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 30000 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

13 ВУЗов

Бюджет от 138
(7 мест)
Платно от 99
(5 мест)
Стоимость очного обучения
от 32000 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

28 ВУЗов

Бюджет от 120
(5 мест)
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 28500 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск