Главная > Программы ВУЗов > Техника и технологии > Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК

Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

В процессе обучения студенты изучают стандарты качества, учатся количественно оценивать и анализировать показатели качества, выявлять несоответствующую продукцию, анализировать причины брака и влияющие на качество процессы. Кроме того, студенты получают навыки грамотного составления нормативной документации.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • средства и методы контроля качества продукции и процессов;
  • организация мониторинга на пищевых предприятиях в рамках системы управления качеством и безопасностью;
  • идентификация и фальсификация пищевой продукции;
  • международные стандарты ISO серии 9000;
  • разработка систем управления качеством на пищевых предприятиях;
  • разработка интегрированных систем управления;
  • системы управления безопасностью пищевой продукции;
  • проектирование продукции с учетом потребностей потребителей;
  • система органолептической оценки качества пищевой продукции;
  • оценка соответствия пищевой продукции нового вида;
  • основы обеспечения качества;
  • средства и методы управления качеством;
  • основы пищевой безопасности

Средняя з/п выпускников: 28306 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускники программысмогут работать:

  • в отделах управления качеством;
  • в отделах технического контроля;
  • в метрологических лабораториях;
  • сотрудниками центров стандартизации, сертификации;
  • специалистами по качеству на любых предприятиях;
  • в качестве менеджеров.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск